Heute

Geschlossene Gesellschaft /Kochkurs!



 

Auszug aus unserer Speisekarte

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte.                                                                                                                                                               Unsere Speisen sind stets frisch zubereitet und wir verwenden ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Zutaten.

Aus diesem Grunde ist unsere Speisenkarte klein ,--  ABER--  fein und wechselt regelmäßig.                                                                                                                       So gibt es immer wieder Abwechslung für unsere Gäste auf der Karte und lässt Platz für Neugierde auf den nächsten Besuch in unserem Hause.

Wir bieten Ihnen , ganz selbstverständlich , GROSSE & KLEINE Portionen zu jedem Gericht an.  

Auf diese Weise können Sie sich jederzeit auch ein Menü selbst zusammen stellen.

Unser Küchenchef freut sich, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen.

 

Unsere Küche ist durchgehend von 11:00 Uhr bis 22.00 Uhr geöffnet!



Wochenthemen

Dienstag & Mittwoch Ruhetag

Vorspeise

Salate

Gemischter Salat
klein
4,00 €

z.B. Saisonale Blattsalate, Gurkensalat,Krautsalat in verschiedenen Dressings


Suppen

Herzhafte Hühnerkraftbrühe
ab
4,90 €

mit reicher Einlage


Badisches Schneckensüppchen

mit frischen Gemüsestreifen , Sahne, und Kräutern

Hausgemachte Zwiebelsuppe

mit Brotcroutons und frischem Parmesan überbacken


Hausgmachte Wirsing-Marscapone-Tarte mit Haselnüssen
5,00 €

dazu Preiselbeerschmand

Hauptgericht

Schweinenierchen "Süss-Sauer"

in feiner Sauce, dazu Kartoffeln und Salatgarnitur

Gekochtes Kassler mit Senf
11,80 €

an hausgemachtem Sauerkraut und frischem Kartoffelpüree

Brauhausschnitzel
13,80 €

Paniertes Schweineschnitzel, frischen Champignons,Zwiebeln, Gurken ,in selbstgemachter Sauerrahmsauce , dazu pommes frites , Salatgarnitur


Schweinelendchen in in Birnen-Gorgonzolasauce

Frische Kartoffelkroketten ,Salatgarnitur

Züricher Rahmgeschnetzeltes

Feines Kalbfleisch mit frischen Champignons ,Kräutern in Käse-Sahnesauce, dazu handgeschabte Spätzle, Salatgarnitur

Gefüllte Wachtel mit Waldpilzfüllung

dazu frische Estragonsauce,Blattspinat , Nusskartoffeln

Zarter Hirschrücken "rosa" gebraten

dazu hausgemachte Mandelbällchen , Apfelrotkohl

Geschmorte Kaninchenkeule an frischen Waldpilzen

handgeschabte Spätzle , Salatgarnitur

Steaks ( Schweinesteaks,Hüftsteaks,Rumpsteaks oder Filetsteaks )

Vegan / Vegetarisch

Kürbis- Walnuss-Gemüse
VEGAN

an Basmati-Reis

Fisch

Eifeler Bachforelle

in verschiedenen Zubereitungsarten --- "gekocht / gebraten oder frisch geräuchert ",dazu Kartoffeln , Salatgarnitur

Dessert

Tagesdessert
ab
4,50 €

Zum Kaffee an den Wochenenden oder auf Vorbestellung

Selbstgebackene Kuchen & Torten

  • Frische Forellen aus dem hauseigenen Räucherofen ( Zubereitungszeit min.30 min.)
  • Ab jetzt wieder :            Frischer Zwiebelkuchen ------------ 

 

Sie können sich unsere Speisekarte auch als PDF herunterladen.