Ab SOFORT gibt es wieder ........

 Frischen Federweisser & Zwiebelkuchen


 


 

Auszug aus unserer Speisekarte

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte.                                                                                                                                                               Unsere Speisen sind stets frisch zubereitet und wir verwenden ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Zutaten.

Aus diesem Grunde ist unsere Speisenkarte klein ,--  ABER--  fein und wechselt regelmäßig.                                                                                                                       So gibt es immer wieder Abwechslung für unsere Gäste auf der Karte und lässt Platz für Neugierde auf den nächsten Besuch in unserem Hause.

Wir bieten Ihnen , ganz selbstverständlich , GROSSE & KLEINE Portionen zu jedem Gericht an.  

Auf diese Weise können Sie sich jederzeit auch ein Menü selbst zusammen stellen.

Unser Küchenchef freut sich, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen.

 

Unsere Küche ist durchgehend von 11:00 Uhr bis 22.00 Uhr geöffnet!



  • Frische Forellen aus dem hauseigenen Räucherofen ( Zubereitungszeit min.30 min.)
  • Ab jetzt wieder :            Frischer Zwiebelkuchen ------------ 

Wochenthemen

Dienstag & Mittwoch Ruhetag

Vorspeise

Salate

Gemischter Salat
klein
4,00 €

z.B. Saisonale Blattsalate, Gurkensalat,Krautsalat in verschiedenen Dressings


Suppen

Feine Festtags-Suppe
ab
4,90 €

bestehend aus Rinder-& Hühnerkraftbrühe , sowie reicher Einlage


Herzhafte Zwiebelsuppe

mit Brotcrouotns & frischem Parmesan überbacken

Frische Steinpilzscreme-Suppe

aus frischen Steinpilzen hergestellt


Frischer Zwiebelkuchen
4,50 €

an Salatgarnitur

Hauptgericht

Schweinenierchen "Süss-Sauer"

in feiner Sauce, dazu Kartoffeln und Salatgarnitur

Brauhausschnitzel
13,80 €

Paniertes Schweineschnitzel, frischen Champignons,Zwiebeln, Gurken ,in selbstgemachter Sauerrahmsauce , dazu pommes frites , Salatgarnitur


Traditionelle Schlachtplatte

mit frischen Blut- und Leberwürstchen , Wellfleisch, u.v.m.,dazu Sauerkraut und Kartoffelpüree

Schweinelendchen im Wirsingmantel

an Scharlottensauce, dazu Herzoginkartoffeln

Zarte Ochsenbrust in Meerrettichsauce

dazu Bouillion-Kartoffeln , Salatgarnitur

Züricher Rahmgeschnetzeltes

Feines Kalbfleisch mit frischen Champignons ,Kräutern in Käse-Sahnesauce, dazu handgeschabte Spätzle, Salatgarnitur

Steaks ( Schweinesteaks,Hüftsteaks,Rumpsteaks oder Filetsteaks )

Geschmorte Kaninchenkeule an frischen Waldpilzen

handgeschabte Spätzle , Salatgarnitur

Frische PASTA

Frische selbstgemachte Nudeln
ab
5,00 €

mit frischen Kräutern in verschiedenen Variationen , dazu geriebenen Parmesan

Fisch

Eifeler Bachforelle

in verschiedenen Zubereitungsarten --- "gekocht / gebraten oder frisch geräuchert ",dazu Kartoffeln , Salatgarnitur

Vegetarisch/Vegan

Pfeffriges Auberginen-Ragout mit rote Bete

an Kartoffelschnee

Dessert

Tagesdessert
ab
2,50 €

Zum Kaffee an den Wochenenden oder auf Vorbestellung

Selbstgebackene Kuchen & Torten

 

Sie können sich unsere Speisekarte auch als PDF herunterladen.