Unsere Betriebsferien neigen sich dem Ende......

Am Samstag , den 22.07.2017 ist unser Lokal ab 14:00 Uhr wieder geöffnet !!

Fischwochen

 

 vom 20.11. bis 06.Dezember 2016

Während unserer Fischwochen erwarten unsere Gäste täglich neue Fischspezialitäten 

___________________________________________

 

Wir räuchern selber 

----aus unserem Räucherofen-----

Frische Forellen---

 

 



Ab dem 20.11.2016 stehen frische Gambas & Seeteufel auf dem Programm !!



Zarte Flusskrebsterrine 

an feinen Wintersalaten

****

Frische Bouilliabaisse 

(französischer Fischeintopf),dazu Brot

*****

Ganze Seezunge"Müllerin",

zerlassene Butter,Kartoffeln,Salatgarnitur

***

Pikante Seeteufel - Medaillons " Provencale"

mit feinen Kräutern,Knoblauch,Oliven,frischen Tomaten in Sahnesauce,

dazu Nusskartoffeln

***



_____________________________________________

 

 

 

 Unsere gekräuterten Matjesfilets "Provence" mit Bratkartoffeln & Salat( während der Sommermonate)

Unser gegrilltes Lachssteak mit roter Pfeffersauce, auf frischem Blattspinat, dazu Nußkartoffeln